推广 热搜: 各学科学习方法  学习方法  学科学习方法  脑力开发  演讲与口才  小学学习方法  记忆力  初中学习方法  资讯  学习啦——方法网 

喜怒无常的小表弟作文

   日期:2021-01-13     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:472    评论:0    
核心提示:喜怒无常的小表弟作文  在平平淡淡的平时中,大伙都接触过作文吧,借用作文大家可以反映客观事物、表达思想感情、传递常识信息

喜怒无常的小表弟作文

  在平平淡淡的平时中,大伙都接触过作文吧,借用作文大家可以反映客观事物、表达思想感情、传递常识信息。那样一般作文是如何写的呢?以下是我们采集收拾的喜怒无常的小表弟作文,欢迎阅读,期望大伙可以喜欢。

  今天我又去了外婆家,见了我那个“喜怒无常”的小表弟。对你说们吧,他呀,一会儿哭一会儿笑,有时我都搞不懂他是哭还是笑。

  今天一到那儿,他看见我先是“哼哼”几声,像是生疏了。可一会儿他还是要找我,伸着胳膊要我抱,可是我却没搭理他,不是我不想抱他,是由于我一抱他,他就拽我头发,扭我脸。急得他要哭了,母亲把他放在我腿上,我抱着他,他又笑了,摇着脑袋,开心得不能了,真是“喜怒无常”啊!

  在中午吃饭后,他便睡着了,睡了差不多半个多小时就醒了,起来之后他还抬头看看表,姨说:“轩轩,看看表呢,知晓自己睡了多长期吗?”姨给大家又说一遍,他起来的样子,听得大家都哈哈笑。

  下午姨携带他下楼玩,他坐在小车里我推着他,我推着推着,感觉他的`头有点歪歪,我一看,呀!快要睡着了,我赶快去给母亲说,我心里慌张,又不敢推快。他在车里坐着就睡着了。

  这是我的小表弟,我“喜怒无常”的小表弟,更是讨人喜欢的小表弟。哦,我忘了对你说们他的名字,他叫王明轩。

 
打赏
 
更多>大智教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站