推广 热搜: 各学科学习方法  学习方法  学科学习方法  脑力开发  演讲与口才  小学学习方法  记忆力  初中学习方法  资讯  学习啦——方法网 

「初中二年级想象作文」鸭子世界

   日期:2021-01-12     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:457    评论:0    
核心提示:20xx年九月二十六日那天,鸭母亲携带一群鸭婴幼儿漫步在温哥华的街上。瞧,街头车水马龙,行人停下脚步,打量着鸭子这一家人。鸭

20xx年九月二十六日那天,鸭母亲携带一群鸭婴幼儿漫步在温哥华的街上。瞧,街头车水马龙,行人停下脚步,打量着鸭子这一家人。鸭母亲想带鸭婴幼儿横过马路,到对岸的一块草地捉虫子。

这个时候,绿灯亮了,鸭母亲边走边叫,仿佛在叫:排好队,不要东张西望,认真看路。可是首次外出的小鸭子对这偌大的世界充满了无限的好奇,它们如何能专心走路呢?小鸭婴幼儿们东看看,西瞧瞧。司机们看见了过马路的鸭母亲和鸭婴幼儿都纷纷从车窗里探出头来。

嘎嘎嘎小鸭子惊叫着,走在前面的鸭母亲连忙回过头来,啊,三只鸭婴幼儿不见了。其余的小鸭子正围着下水道叫着,鸭母亲急忙跑过去,只见下水道里,污水在哗哗地留着,心爱的三个鸭婴幼儿在水里时而沉,时而浮,眼看就要被流水冲走,鸭母亲像热锅上的蚂蚁,在下水道边焦急地走来走去。

它抬起头一看,只见几个巡警这在指挥街上四个轮子的庞然大物,这肯定是个大人物。有主意啊。鸭母亲三步并着两步,走到警察身边,嘎嘎嘎地大叫着,并围着他扇着翅膀。大胖子巡警莫名其妙,脸上露出不耐烦的神情,想把鸭母亲赶走。鸭母亲见警察不理它,生气极了,于是伸长脖子扯着他的裤脚,向下水道那边拖。胖巡警看了看不远处,只见下水道边,几只小鸭子在嘎嘎嘎地叫着,仿佛在向大家救援。警察感到不对劲,就跟着鸭母亲到下水道。

看着在水里挣扎的小鸭婴幼儿,真是鸭命关天。那警察二话不说,连忙掏出手机,让同事到钓鱼店买来渔网。胖巡警小心翼翼地蹲下身子,把小鸭子一只只捞上来了,他的同事到路旁的小店里打来水帮小鸭子冲洗干净。

鸭母亲一会亲亲这个小孩,一会啄啄那个小孩,沉浸在失而复得的喜悦中。过了一会儿,鸭母亲携带鸭婴幼儿,把巡警们围成一圈,嘎嘎嘎叫着,那情景仿佛在为它们唱着赞歌。

这个时候,太阳照到它们身上,散发着金色的光芒,金色的鸭母亲继续携带它们的小孩们向绿草坪走去。

中学生写作教导、写作素材、出色作文与有奖活动
尽在“智学网”公众号


 
打赏
 
更多>大智教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站